Hamil 10w keluar darah agak kecoklatan

Bund aku 10w tapi 3 hari ada darah agak kecoklatan yang keluar apa nggak bahaya???

11 Tanggapan

sama sya lagsung ke bidan trus bidan nyaranin USG.lasung USG ada kantung blum ada janin.uk 12w tapi di USG 6w5d..suruh istirahat total dan minum obat penguat dan flek..kelar flek sampai 7hari...tar 2 Minggi suruh USG mau liat ada janin nya apa engga....sya berharap ada..🤲🤲🤲

Segera periksa ya bund, semoga debaynya baik dan sehat ☺️ biasanya pulang dr dokter langsung di berikan obat penguat kandungan dan pastinya di suruh bedrest + hindari orng yang merokok

minum obat kuat kandungan bunda obat microgest di minum obat cygest di taruh di anus cygest buat kasih berhenti pendarahan

sama kaya aku kmren Bun 10 Minggu 4 hari flek.. d USG ada bleeding ini lagi bedrest total sama minum penguat bun

9mo ago

alhamdulillah yabun smg sehat2 bunda sama bayinyaa🤗🤗

segera periksa kan bun.. saya kemarin habis opname juga keluar flek gitu.. kata dr harus bedrest total

Bun mau nanya sy udh 10w trs habis hubungan seperti ada darah kecoklatan tapi sdikit bgt bahaya g si ya😭

makasih bund semua tanggapannya barusan habis USG disuruh bedrest total sama dokter

sebelumnya udah pernah USG belum Bun?

bahaya, segera periksa ya

bahaya bun segera periksa