posisi tidur....

Bund akku mau tanya donk.... Kan kallo dokter menganjurkan lbh baik posisi tidur miring dii sebellah kiri.... Tp akku merasa gx nyaman kallo tidur miringnya ke sebelah kirii.... Terasa engapp.... Akku lbh sering tidur dgn posisi menghadap kesebelah kanan.... Dan posisi miring kanan aku merasa nyaman..... Apakah itu mempengaruhii kesehatan janiin gx sii bundd...? Kehamilan ku usia 6 bullan.. Tollong infonya bund....

2 Tanggapan

Klo kata dokter ku slagi blm hamil tua tdur senyamannya aja. Tp klo udh diatas 7bln mnrt ku ushain miring kiri bun.

Karena posisi miring ke kiri membuat peredaran darah atau oksigen menuju ke janin lebih lancar.