Anak jarang pup

bund akhir" ini anakku jarang pup, umur 9bln sekalinya pup itu keras udh kaya org dewasa pup nya.. gpp kah bund? biar pup nya lancar di kasih apa yaa, kalo untuk yogurt usia 9bln minimal berapa sendok bund?

9 Tanggapan

boleh dibuku dokter meta 8bln sdh ada cemilan yoghurt dikasi pir. tp balik lagi ke org tua nya sdh yakin atau blm ksii yoghurt.. asem kn soalnya. baby aku jln 8bln aku blm brni ngasih yoghurt tkut diare soalnya anku makan udang aja lgsg diare...kl pup keras serat nya kebnyakan bun. buahnya gmna.. kasian kl smpe keras psti sakit

4y ago

iyaa, kemarin coba aku kasih yogurt setengah sendok teh, itupun cmn sekali bund, dan anakku itu agak gk suka sama buah.. oh iya untuk air putih takaran berapa sendok bund? takutnya dia sembelit karna kurang minum air putih

kasih yogurt...yogurt kan baik buat bayi manfaat.a juga banyak..banyakin minum air.a baby ku usia 6bln udh ku kasih yogurt cmn yg plain..klo usia 8bln kan boleh ad yg rasa buah buah gtu..manfaat.a banyak..tapi baby bunda ad alergi produk turunan gg...

4y ago

mkasih infonya bun

mungkin kebanyakan serat bun atau kurang minum air putih coba kasih buah naga bun atau pir..

4y ago

takaran air putih berapa yaa bund?

udh perhatikan LT pd MPASI ny bun? sm air putih. trs buah ny kasih pir/buah naga

menu mpasinya sudah benar bun? mungkin kebanyakan serat

Coba kasih probiotik. Saya sih pakai interlac.

up