Pup bayi minum asi+sufor lactogen

Jangan dibuka bund kalo lagi makan!!! Bunda dedeku akhir" ini jadi jarang pup, paling pup 2 hari sekali. Terus sekalinya pup bisa banyak dan agak encer gtu. Maaf bun kalo pup nya kaya gini normal ga ya? Aku takut dia ga cocok sama sufornya bund

Pup bayi minum asi+sufor lactogen
2 Tanggapan

Kalok pupnya keras sampai babynya harus ngejan kuat artinya ngga cocok bun tapi klk masih encer dan waktu pupnya normal masih aman bun, 2 hari tidak pup mungkin pencernaannya agak lambat mencerna bun, klk ragu lbh baik konsul ke dr nya ya bun🤗

bun apakah sudah kedokter? anak saya juga begini pup nya sekarang..apakah normal bun? asi+sufor juga