susah bangun pagi

bund, ak hpl April tgl 22 sekarang yg aku rasain itu susah tidur, tidur nya pasti diatas jam 1 malem, terus nanti bangunnya pas Dzuhur atau jam 11, 10 pagi katanya hamil tua hrs sering jalan pagi biar mudah persalinannya tapi gmna mau jln pagi, klo mlm aja susah tidur ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

sama bgt bun, bisa tidur paling cepet itu jam 2, subuh bangun abis itu tidur lagi bangun jm 10/11. klo aku kepikirannya jadi g pernah sarapan, jln2 paling d rumah bun bolak balik dr depan k dapur