susah bangun pagi

bund, ak hpl April tgl 22 sekarang yg aku rasain itu susah tidur, tidur nya pasti diatas jam 1 malem, terus nanti bangunnya pas Dzuhur atau jam 11, 10 pagi katanya hamil tua hrs sering jalan pagi biar mudah persalinannya tapi gmna mau jln pagi, klo mlm aja susah tidur ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

saya juga udah 34W susah tidur, tiap malam kebangun karna pinggang kram kaki kram,,, tp Usahakan bangun subuh Bun pakek alaram dipaksa bangun, kalau muslim ya sholat, setelah itu jalan pagi, siangan dikit berjemur, nnti kalau udah jam 1 bisa tidur siang,,, awalnya terpaksa lama lama tubuh akan terbiasa untuk bangun pagi