susah bangun pagi

bund, ak hpl April tgl 22 sekarang yg aku rasain itu susah tidur, tidur nya pasti diatas jam 1 malem, terus nanti bangunnya pas Dzuhur atau jam 11, 10 pagi katanya hamil tua hrs sering jalan pagi biar mudah persalinannya tapi gmna mau jln pagi, klo mlm aja susah tidur ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

?aq sendrian Bun ngurus anak 8 th 2 th 8 bulan tidur jm 12 trs seringe lebih Krn balitaku klo udh sore sering tdr jdi y tdr mlm bangun ttp pagi nyapu halaman Krn saya di kampung jadi halamn aja bisa hampir sejam nyapunya hbs itu nyispain sarapan ank2 mandi lanjut aktifitas biasa beres2 dll plh gak pernah jalan2 gak pernah gymball gak pernh senam ibu hamil ? seanamku ngepel rumah nyapu halaman sm beres2 rumah nyabutin rumput tiap hari gitu aktifitasnya Alhamdulillah ank ke 3 hpl April tpi posisi sdh di bawah bngt