susah bangun pagi

bund, ak hpl April tgl 22 sekarang yg aku rasain itu susah tidur, tidur nya pasti diatas jam 1 malem, terus nanti bangunnya pas Dzuhur atau jam 11, 10 pagi katanya hamil tua hrs sering jalan pagi biar mudah persalinannya tapi gmna mau jln pagi, klo mlm aja susah tidur ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

sayapun sama bund udh mulai susah tidur tp utk bangun ya namanya ada kaka ada suami yg hrs saya kasih makan saya urusin segalanya ya subuh ttep bangun buat ibadah buat beberes buat ngurusin anak suami buat jualan. paling kalo udh cape banget ya rebahan dulu rehat dulu. hamdallah dr hamil kaka smpe skrg gak sampe yg namanya tidur siang lelap banget begitu karna kadang efeknya malah pusing kleyengan saya bund.

1y ago

klo ak yg penting sholat si, yg lainnya mertua bund, suami jga blng gpp, punya mertua kek bkn sama mertua, kek sama ortu sndri ?