Cegah kepala peyang

Bund, agar kepala anak gak peyang gimana ya Sebenernya posisi tidur nya sering saya ubah, kanan kiri atau pun biasa, tidur nya tanpa bantal, kalau siang juga selalu Tummy time Cuma kalau pas malam kan saya ikutan tidur, gak bisa ngubah posisi kepala nya, tau tau saya cek udah sedikit rata aja belakang nya 😢 Jadi kepikiran aja itu gimana biar bulat lagi, Pengalaman anak pertama juga rata belakang nya, Katanya bisa normal kembali seiring bertambah nya usia anak, nyatanya sampai sekarang masih tetap Saya ngerasa bersalah banget, gimana ya bun solusinya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

nnti klo anak ny udh bnyak gerak jga agk bagus sndri kok bun,,, asal konsisten jgn pke bantal tdur ny,,, itu kepala ank sya bgtu, ntah peyang atau engga, ga prnh sya pikirin bun,,,

Masih tetap peyang sampai usia berapa mom? Soalnya anak saya umur 6 bulan udah ga peyang lagi. Krn sudah bisa tengkurap & duduk, sering tummy time dan udah ga mau dipakein bantal..