Sudah dekat HPL

Bund agak was2 ni hpl kurang 9 hari lagi, tpi belom ngerasain apa2... Ada yg samakah sama saya... #firstmom

15 Tanggapan

Sama bund, hpl 5 des rasanya dah dibawah bgt tp masih konpal, sama kaki buat jalan bntar ja sakit bgt, terus pinggang mulai panas kalo rada capek dikit.. kadang sampek bingung ini dah kontraksi asli apa belom😅

1y ago

fyi aku lahiran tgl3 kemarin kontraksi teratur tapi ga keluar lendir darah atau pecah ketuban sampai waktu melahirkan. padahal tadinya dibilangin disuruh berangkat ke klinik kalau udah kontraksi 3kali/10 menit sama keluar lendir darah. ternyata kadang emang tanda melahirkan setiap orang itu berbeda bun

sama bun hpl 9 des masih konpal aja dan belum keluar flek,,,semoga segera launcing sebelum hpl d permudah d perlancar d selamatkn dua" nya

1y ago

Aamiin, semoga dipermudah ya bun

sukur sukur bnda msih 9 hari lagi lah klw sya tinggal 2 hri lgi tp blm ad tnda tanda debay ny pngen kluar jd glisah ni sya bnda😭

sama bun aku hpl 9 December belum ada tanda2 gelombang cinta dari dedek utun

1y ago

Aamiin🥰

sama bun, aku juga hpl 10 Desember belum ada tanda tanda masih konpal ajaa

1y ago

saya jga blom ada tanda2 sama sekali bund... agak was2 jga

saya hpl nya 7 desember bun.tp blum ngrasain apa" kecuali perut kenceng

saya 4 desmber blm rasain gelombang cinta, cuma konpal terus yg dirasa😂

1y ago

mnding konpal bund saya mlah g ngerasa apa2 sama sekali... dek bay.nya jga masih aktif bmget

aku juga bund 😐hpl 13 Desember tp blum ada tanda²

apalagi saya bun hpl udah besok tapi belum ngerasain apa apa🥺

1y ago

@Ana: alhamdulillah hasil usg baik. Tinggal nunggu obat perangsangnya bereaksi :)

aku hpl 12 Desember belum krasa apa²cuma kenceng²doang