usg

Bund aga ga disini yg setiap bulan nya usg kadang smpe sebulan 2x usg? Pas anak nya lahir add efek nya ga?

2 Tanggapan

Ga ada kok bun ,dan jsg kan ga membahayakan

Usg aman dan ga ada efek apa apa bun

5y ago

Saya dari awal hamil smpe skrang udah 7bulan sdah 8x usg bund kata orang orang sekitar kesringan usg berbahaya karena pernah add tetangga ku waktu hamil setiap bulan usg dan pas anak nya lahir amit amit ada penyakit gitu dan akhir nya meninggal jdi saya di takut takutila sma mereka nanti kata nya kaya gitu naudzubillahiminzalik . Padahal saya tanya ke spog langsung usg itu aman dan ga add efek apa pun mau usg tiap hari juga boleh .