Masih ada kuning

Bund adalah anak bunda yang usia 2 bulan lebih tapi masih ada kuningnya?? Anak saya 2,5 bulan masih belum ilang sempurna kujingnya.. dl usia 2 minggu bilirubinnya sampai 20 kmudian disinar turun jadi 12.. sudah berangsur mmbaik tapi sampai skrg kok msh ada aja kuningnya trutama klo pas bayi mngejan ato nangis keras

2 Tanggapan

coba jemur tiap pagi juga bun. gapapa walau mendung asal ga hujan, sinar UV tetap masuk kok. atau cek bilirubin dan fungsi hati lagi, soalnya harusnya udah ga kuning.

mksh bund