Operasi caesar

Bund, adakah yg pernah operasi caesar? Berapa hari ya, biasanya di rawat di rumah sakitnya?

10 Tanggapan

kebetulan saya baru selesai sc bund tgl 23 kemarin. Hari ini sudah diijinkan pulang. Berarti kurang lebih 3 hari an. saya sc biasa, bukan eracs. kalau kondisi sudah baik, boleh pulang. Semangat bund

Tergantung bundanya ud brni kencing sama pup gak bun, jalan juga pokonya dibolehin apa enggaknya plg kerumah pasca SC itu dokternya liat dari progres kesehatan bunda dan debay

saya anak pertama sc bunda dan di rawat di rumah sakit 3 hari 3 malam tapi tergantung kondisi dd dan sang ibunya juga

aku sehari doank bun.tgl 19 rujukan tgl 20 sore udah boleh pulang.dan alhmdulilah recovery nya lumayan cepat.

biasanya 3hr bun, ada juga yg 5hr tergantung RS nya biasanya tiap RS paketnya beda beda

tergantung RS nya bund. kalau saya kmrn tanya di RS itu SC eracs 2 hari 1 malam.

aku pas d caesar tgl 29 maret cuma 1 hari udh d suruh pulang

klo eracs sehari sodaraku uda plg bund..

3hari Bun kalau yg SC biasa

biasanya 3 hari bund