Hb rendah

Sharing donk bunda pengalaman menaikan hb , kebetulan hb saya rendah disuruh naikin hb makan hati ayam, Barang x ada saran lain dari bunda bunda Soalnya bosen bgt makan ati ayam terus

2 Tanggapan

sya awal hmil mual sm daging dan amis2.tpi saat screening(UK 10)darahku susah diambilnya,smp 5tusukan jrum(kiri 2 tsukn knn 3tsukn)bru bs dpt darahnya.ak sngt kaget lht darahku yg ddlm tbung suntikn,warnanya hitam kek air comberan. saat bidan lht ak tnya knp bs hitam gitu,dia bilng krn hb ku tinggi bgt.mngkin dscreening ak nyidamnya mkn syurn ijo2.yg pling favorit sawi,brokoli,daun singkong,bayam dan kangkung.klo lauk maunya cm tempe goreng,anti yg namanya ikan(bs muntah krn baunya),jeroan dan telur. yaahh tiap ibu ga sama,cm sharing aja kali aja bs brguna bund🙏

3y ago

makasih ya bunda sharing nya aq klo makan sayur ijo emang agak kurang ini makan ati ayam enek bgt klo tiap hari😁

hb nya bunda brp? dan lagi hamil di week brp?

3y ago

aamiin bun... soalnya dulu aq hb nya jg rendah terus, tapi pas week 38 da naik sendiri