bab keras

Bund, adakah yg bab nya masih keras kaya waktu lahiran? Sudah 2 bulan lahiran tp bab msh keras aja, padahal udah makan pepaya tp msh keras, yg ada malah anak saya yg bab terus, saya nya nggak. Konsul k bidan cm disuruh mkn pepaya aja, solusinya apalagi ya bund biar bab lancar dan tidak keras? Soalnya sakit bgt

1 Tanggapan

Sama kayak aq dulu bund,kadang sampe keringat dingin aku kalo bab keras meskipun sering mkn buah tetap aja

4y ago

Itu sampe kapan ya bund ? Soalnya klo keras gitu lama bgt jg bab nya, padahal sayur sama buah2 an udah sering makan