MPASI

Bund, adakah yg anak nya umur 4 bulan sdh dikasih MPASI? Itu boleh ndk sih?

26 Tanggapan

MPasi hanya di berikan pada usia bayi 6 bulan bunda Dibawah usia itu cukup dengan Asi eksklusif

Tidak boleh,6 bln baru boleh Sudah banyak loh bun kasusnya bayi dikasih mpasi dini,apa gak takut?

5y ago

Usus bayinya belum mampu bun buat mencerna,bisa bengkak,infeksi

Ank sya ajj yg 6 bln'y kurang 4 hari ajj blm brni sya ksh MPasi. Apa lg ini yg 4 bulan.

5y ago

Itukan kalau ada masalah sama baby nya.. Kalau baby ny sehat2 aja y lebih baik pas 6 bulan donk..

Dibawah 6 bulan+ sebaiknga konsul dokter spesialis anak bun.

Ok bunda2, makasih saran nya. Ini cuma sharing aja bund.

klo udah konsul ke DSA dan dibolehin yaa boleh ksh mpasi

Boleh klo rekomen dri dsa.. konsul dulu ke dktr..

d.perbolehkan ny atas saran dokter ya bunda,,

5y ago

Mba Annisa, bukan gt jg maksud saya lah, jgn bangga jg 😑 jls2 yg saya bilang kalo kasus khusus dan atas perintah dokter, bukan yg ngasal aja dikasih pisang 😑

Memangnya kenapa kok mau dikasih mpasi bun?

Gak boleh bun, umur 6 bulan baru boleh