infeksi Saluran Kemih

Bund adakah yang pernah terkena ISK pas lagi hamil? Rasanya nyeri di perut bawah dan rasa seperti anyang2 an terus

4 Tanggapan

pernah bun pas anak pertama dlu..malah sya taunya setelah lahiran.saat itu kalo dibuat pipis rasanya nyeri bgt smpai nangis tiap pipis, trus pdhal sdh lahiran tp perut msh buncit.aq USG trnyata di dlam perut msh bnyak pipis,akhirnya dikasih obat sma dkter, 2x minum langsung keluar semua pipis, BAB & darah nifas. masyaAllah lega bgt.. trnyata penyebabnya saat hamil sering nahan/ngempet pipis.

4w ago

Tapi ngga ngerasa nyeri atau gmn gitu bund perut bawahnya?

Aku kyk gitu kak nyeri perut bawa trus perut sebla kiri kanan skt tembus pinggang, klau periksa janinnya normal cmn periksa kesehatannya tdk di jlskan , apa Kaka kedokter umum ?

4w ago

Udah 22week kak, klau aku sblmnya prnh ISK kak keguguran trus kena ISK juga. Bru 3 bulan hamil lagi , klau didokter kandungan blgnya normal krn kan yg diperiksa cmn janin kak, gak tau klau di dokter umum soalnya sya juga bingung kak periksa gimna soalnya lagi hamil .

kemaren aku pas usia kandungan dri jalan 3 bulan ke 4 bulan sempat ISK. dan itu bener² perih saat BAK, tapi Alhamdulillah 4 jalan 5 bulan udah sembuh.

4w ago

Minum obat apa bund?

saya duluu awal hamill juga bun kena infeksi saluran kemih katanya karna sering nahan pipis..

4w ago

pas buangg airr itu perihh bun di vaginaa kayak terbakarr gituu rasanya, jadii sering pipiss jugaa