Hamil dan kucing

Bund adakah yang lagi hamil dirumahnya piara kucing? Aku piara kucing tapi selama hamil kucingnya dititip karena takut kenapa napa. Tapi sekarang kangen banget sama kucing ku🥲 sharing yu bund🤍

Hamil dan kucing
41 Tanggapan

alhamdulilah ..selama punya kucing selalu bersih ..dri mama blm punya anak sampe sekarang punya cucu banyak ga pernah ada gangguan karna piara kucing .. karna selalu di rawat kucing nya . makan nya di atur ..jadi tiap hari pun tidur sama kucing ..alhamdulilah sekeluarga sehat .. semoga yg piara kucing harus bisa jaga kucing nya selalu bersih ya ..di mandiin juga