Hamil dan kucing

Bund adakah yang lagi hamil dirumahnya piara kucing? Aku piara kucing tapi selama hamil kucingnya dititip karena takut kenapa napa. Tapi sekarang kangen banget sama kucing ku🥲 sharing yu bund🤍

Hamil dan kucing
41 Tanggapan

selama udah di vaksin kucingnya gpp bund, di kandangin, dan kalo gak gitu jgn masuk ke kmrnya bund, insyallah aman kok bund, sayang aja paksu ngelarang kucing nya buat d rumahku, jadinya d taruh di rumah mertua aja, nunggu sampai lahiran huhu 🥲😭 semoga sehat sehat ya bund gak ada apa"

saya juga piara kucing bund, tapi semenjak hamil gabisa ngurus karna saya cuma bisa stay di kasur, jadi ihklas ga ihklas saya kasih ke pengadop baru biar kucing saya terurus lagi .. berat banget ngelepasnya nangis mulu tiap keinget, tpi saya sadar itu demi kebaikan kucing saya

hai bun. sy di rmh juga pelihara 7ekor kucing. skrg lagi hamil 27W. yg penting kita jaga kebersihannya aja bunda. LB sering dibersihin,abis bersihin LB cuci tangan, malah kucing di rmh tidur bareng saya dikamar meskipun skrg mereka ga tidur dikasur(sblm hamil tidur dikasur)

Selama kucingnya bersih, gak makan makanan sembarangan, gak makan tikus, dan bunda gak buang kotorannya aman aman aja bund. Aku selama hamil anak pertama tetep piara kucing, Alhamdulillah anakku lahir sehat

buat jaga2 sih bun mending dititipin aja dulu aku ada kucing dirumah,trs aku hamil dan akhirnya ikut suami merantau uk 24 minggu IUFD trs krna penasaran aku tes torch,ketauan deh kena tokso mencegah lebih baik drpd menyesal

saya selama hamil tetep pelihara kucing, dan kalo tidur siang juga ditemenin kucing, yang bahaya dari kucing buat ibu hamil cuma kotorannya aja jdi kalo bisa yang bersihin kotorannya dipasir/manapun jangan bunda ya.

gpp ko bund kalau kucingnya bersih, kitanya juga jaga kebersihan udah pegang/ peluk kucing kita cuci tangan sama ganti pakaian takut bulunya nempel saya dulu waktu hamil juga tiap hari sama kucing Alhamdulillah gpp

aku lg hamil juga drumah piara kucing, ada 3 malah, tapi jangan pernah bersihin kotoran nya, minta orang rumah aja buat buang kotoran nya, kalo abis pegang anabul langsung cuci tangan biar bersih aja

pokoknya kucing harus dijaga kebersihannya, jangan ikutan bersihin kotoran kucing, habis pegang2 kucing langsung cuci tangan. insya allah aman. aku dirumah ada 6 kucing kebetulan 😁

aku dari hamil muda sampe hamil tua pelihara kucing 14 bun tapi gg ada apa2 sih sekarang anakku juga udah gede Alhamdulillah sehat yg penting jaga kebersihan aja sih menurutku