Tips Anak GTM

Bund adakah yang anaknya lagi Susah makan? Anakku beberapa hari ini lagi susah makan, tapi kalau untuk cemilan (yang agak berat juga) , buah dan snack gitu pasti habis banyak.. Adakah tips buat ngurangin anak GTM? #firstmom #gtmanak #tipsmengurangigtm #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

itumah bukan gtm, kan makan snack masi mau. biasanya kl kaya gt anaknya mulai bosen sm makanan utama. anaknya skrg 8-9bulan bukan? itu emg usia naik tekstur, bentuk makanannya divariasiin jgn cuma bubur/nasi lauk, cb mulai dikasi fingerfood jg

kalo itu namanya gak mau makan utama, selama masih ada yg masuk artinya tidak GTM ya bu