hpl

Bund adakah disni yang hpl nya tgl 02 feb ?? Udh ngerasain apa ajah?? Atau udah ada yang lounching debay nya???

2 Tanggapan

Saya Mom HPL jugak tanggal 2 Feb. Gampang cape, kalo kelamaan duduk jalan uda kaya simpanse, tendangan dari segala penjuru. Tanda2 konpal belom ada, masih anteng2 ajah. BBJ 1 minggu terakhir naik 400 gram. Padahal pengen VBAC, ini anak ke 2 dulu SC. HB 7, minimal kan 10. Jadi kelihatannya SC lagi saya 😭

Klau aku darting bund.. Kayanya kemungkinan smaa juga sesar😭pdhal.pngn normal.. Tp mudh mudahan bsa normal

4y ago

Mudh mudahan bund bsa normal...