HPL 8mei

harap'"Cemas niih bund..HpL udah Deket tapi Debay nya masih Anteng ajah?..adakah yg sama seperti saya???

2 Tanggapan

sama bun hplnya.. bayiku udh masuk panggul dr 36w tp blm ngerasain apa2 jg sampe skrg pdhal semua cara induksi alami udh dijalanin.. bsk sabtu aku mau kontrol lg bun minta pendapat dokter aja enaknya gmn soalnya bbjnya udh 3,3kg minggu kmrn takut kebesaran ato malah bisa pup didlm

sabar Bun, buat merangkak , jongkok dan jln

5y ago

kencengnnya gmana, klo perutnya keras kyk batu, itu konpal bun