Adakah Disni yg hpl juni tgl 28

Adakah Disni yg hpl Juni Udh ngerasain apa aja

33 Tanggapan

hpl 20juni bun.. si utun smakin gerak kesana kesini gatau waktu. dulu paling sering aktifnya kalo malem.. nah klo skrg, mau itu pagi siang tengah malem, mau itu lagi tiduran, duduk, pas di motor.. masyaa allah aktif banget alhamdulillah. yg aku rasain akhir2 ini sering mules kyk mau (maaf) pup gitu bun, pas mau di keluarin trnyata gada. pokomya sering bgt kyk gitu, kadang pup keluarnya dikit2 nggak bikin lega. gatau sih bun knp gitu, tp pas aku lagi kumpul sm temen2 waktu aku bilang mules pen pup malah temen2ku yg pada bingung takut aku lahiran disitu🙈

2y ago

wah selamat ya bunda cindy, aku masih belum nih, udah lewat hpl 1 hari😐

aku bund hpl 27 Juni. udah keluar lendir darah, keputihan makin banyak, perut mulas tembus punggung. dikira kebelet pup pas di km gak jadi mules 😅. miss v sama selangkangan sakit juga makin susah jalan, buat tidur kurang nyaman, kalau posisi duduk ke berdiri harus nyiapin kekuatan ekstra 😂

Sama aku juga hpl nya 28juni, aku kalo bangun dari duduk udah susah bgt. Paling selangkangan sm pinggang yg gatahan bun😅😅 ada rencana sc tp blm tau, kira2 konpal itu gimana yaaa bund ? Sambil sharing ya bund maklum anak pertama☺️

2y ago

Aku sih minggu kmrn periksa dd nya udh 2kg an trs diresepin susu sm vitamin biar pas aja bb nya tp msh tergolong aman sih kt dokter

saya hpl 30 juni.. debay masih aktif muter bund qodarullah.. vagina klo jalan sakit karena aga keteken, tapi klo di bawa main gymball atau yoga ringan alhamdulillah mendingan.. semangat bunda 🤗

2y ago

Aku juga hpl 30 juni dedenya makin aktif bun🥰😇

aku hpl 24 Jun Bun . yang di rasain sekarang , selangkangan terasa ngilu masaAllah , itu tanda nya Dede nya dah masuk panggul katanya , di jadwal in SC tgl 11 Jun , doanya ya Bun, kita saling doakan .

2y ago

karna yang pertama SC juga , belum 2thn 😊

aku hpl 24 juni dedek aktif banget pagi siang malem, sering kontraksi palsu juga.. alhamdulillah posisi kepalanya udah dibawah.. Suka sakit bokong sama selangkangan kalo jalan bunn

aku hpl 27juni bun. belom ngerasain sakit yg gimana2 si. dedek nya aktif gerak kalo si mamak lagi duduk dan tiduran. tapi kadang kalo tidur mau miring ke kanan kiri suka pegel

saya 25 juni utun ny dah masuk panggul dan rasa nyeri di bawah perut sering terjadi sering kluar lendir jga Bun tp perut tidak mules doakan saya Bun smoga sehat dua duanya

saya hpl 23 juni. ini hamil yg kedua debainya masih aktif banget. kalo udh gerak itu masyaAllah. sampai kerasa sakit beda sama hamil pertama.

hpl 14 juni sc, kalo jalan bagian selangkangan kiri sakit banget. smpe hrus bungkuk klo jalan ,, masyaallah nikmatnya 😊

2y ago

gimana ya bun, gabisa jelasin.. karna dlu pas sc pertama saya gak sadar krna kesakitan udh bukaan . kalo yg akan datang ini lumayan deg2an sih hehe tpi hrus yakinn 🥰😊 bismillah