TM 2

Bund, adakah disini yg TM 1 Mual kadang sampe Muntah, kemudian memasuki TM 2 ga ada keluhan? Dan TM 2 mulai Mual lagi kalo pagi? Tapi hilang kalo sudah siang? Dan masih ngantuk terus padahal sudah tidur? Kalau malam tidak bisa tidur? Kalo tidur ga nyenyak, pasti bangun BAK? Di tambah pinggang, punggung sampe pantat sakit kalo setelah tidur mau bangun? Solusinya dong bund ? Orang hamil tuh aneh yaa ternyata, kalo udah tau gini jadi bisa ngrasain, nyesel dulu sebel sama istrinya sepupu pas hamil malesan. Sekarang tau rasanya hamil, nikmat sekali ?

1 Tanggapan

solusi nya nikmati, syukuri dan jaga kesehatan bun krna itu semua efek perubahan hormon, perubahan ukuran rahim, janin dll :)