Kulit bayi umur 23hari menghitam sejak 1 mingguan

Bund adakah disini yg bayinya kukit agak hitam padahal ibu bapanya ga hitam.. aku kuning langsat suami putih.. Anak pertamaku cewe putih bgt tp anak kedua ku agak hitam..

2 Tanggapan

biasa gitu bun. anak saya lahir putih, umur 1 bulan sampe 2 bln item mengkilap, trus 4 bulan dia putih lagi, langsat cerah kulit aslinya. tp sebenernya gppa, putih atau item tetep ganteng/cantik. sudah pabrikannya dr sana dipilihin insya Allah yg terbaik. tp klo bayi beralih warna kulit itu sebenernya biasa anak sy jg gitu dulu

gen bsa dri mana sja,,, bkan cma dri ayah ibu ny,,,