Anyang2an

Bund...adakah disini yang tau cara mengobati saluran kemih? hamil 26 minggu tapi berkemih terus dan tdk tuntas (agak panas), minum obat dokter belum sembuh2...Mohon info bund bagi yang sudah mengalami..terimakasih.

1 Tanggapan

perbanyak minum bun, biar pipisnya jga banyak, saat kita pipis, bakterinya akan ikut keluar, jdi perbanyak minumnya biar volume pipisnya jga nambah, klo sama dokter dikasih antibiotik, habisin ya bun