Bayi ngenteng-ngentengi

Bund.. adakah disini yang mengenal istilah bayi ngenteng²i?? Tanda ngenteng²i apa ya? Mari share yuk

2 Tanggapan

gak ada istilah kaya gitu dalam dunia medis bayi yg makin besar usianya, makin banyak juga aktivitasnya banyak aktivitas, banyak juga tenaga yg keluar makanan yg diserap tubuh salah satubya berubah jadi energi, energi + gerak = banyak aktivitas cek KMS nya bu, kalo terlihat lebih kurus ya tambah makanannya

susah makan... tampak lebih kurus, tp banyak gerak mau jalan mulu kesana kemari. itu kalo persepsi saya sih... 2 anak saya emang pas mau jalan sangat2 kurus dan susah makan... tp harus kejar bb juga jangan sampe turun karena di kamusnya dokter anak ga ada istilah itu...hehe