kuret

Bund adakah di sini yg pernah ngalamin kuret,,gmn ya rasa'a???sya abis ke guguran,setelah 2 w cek up kata'a masih ada sisa darah yg blm keluar,,,dan ada kemungkinan di kuret,,sy ko ngedenger kuret rasa'a gmn gtu ya bund,

2 Tanggapan

Rasa apa nya? Rasa pas dikuretnya atau sblm nya bun? Kalau dulu karena msh ada janin yg utuh jd di masukin alat gtu gktau apaan dan itu sakit bgt. Bener2 sakit. Dimasukin alat malam trs jam 8.25 baru di kuret. Semaleman badan sakit luar biasa mungkin efek dari alat yg dimasukin ke dalam vagina. Pas di kuret gk berasa soalnya di bius pas udh selesai gk rasain apa2 bun kaya gk terjadi apapun dan perut rasanya plong bgt mungkin karena janin udh gk ada. Proses pemulihan juga cepat kok bun. Dan kalau mau hamil lagi juga insyaa Allah cepat bun.

Kuret dibius total ko bun. Pikirannya yg tenang aja