OBAT BATUK IBU HAMIL

Bund.. adakah bunda2 yang sering batuk waktu hamil??? Obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa ya bund??

2 Tanggapan

Saya sering batuk Bun bahkan dari sebelum hamil. Makan minum manis dikit, meski gula batuk. Makan yang gorengan2 batuk. Dulu awal hamil saya panik kan katanya nggak baik kalau batuk pas hamil, jadi saya konsul dokter dikasih SILEX. Tapi tetap saja saya selalu dikit-dikit batuk. Saya biarin aja deh, cuma menghindari makanan/minuman manis dan yang goreng2. Biar nggak parah-parah.

silex