Mimisan

Adakah bunda disini hamil mengalami mimisan ? Saya bangun tidur tiba2 hidung sebelah kanan seperti ada yg berbeda , pas saya chek ternyata saya mimisan .. hanya sebentar sih Bun , sebelumnya saya juga waktu masih kecil ada riwayat sering keluar mimisan ,, tapi setelah menikah dan melahirkan anak jarang , apa perlu saya periksakan ke bidan ? Hamil uk 32weeks2days , terimakasih ☺️

2 Tanggapan

Aku pernah nih kaya gini 2x bun, di usia kandungan 12w sedikit sih tapi aku ga periksa, kdg aku kl kecapean bgt suka gitu jadi istirahatin cukup aja sih, cuma kl bunda pgn tenang sih coba di cek bun

5y ago

Iya sama aku juga udah minum vitamin, emg harus extra istirahatnya kali ya bun kl hamil hehehe, sehat2 ya bun

Aku kemarin mimisan bun, gak banyak si, tp selama 2 hari kalo aku bersihin masih ada darahnya di dalam hidung. Aku kurang tidur plus agak panas dalam bun

5y ago

Sama Bun , abangnya juga mau 4 th , nurut banget sih ,tp ya gitu ada wayahnya rungsing sama kelakuan abangnya .. hehehe ..