KENAIKAN BERAT BADAN BUMIL

Bund, ada yg usia kehamilan nya 28week ? Udah pada naik berapa kilo ? Td sy dari bidan BB sy 63kg bb awal hamil 52 udah naik 11kgan, dan bidan agak sedikit menegur karna kenaikan bb berlebih, katanya usia segini udah 63 gimana ntar, mana ini kehamilan pertama bb udah naik berlebih. Katanya gitubund:( Agak sedih ya bund:( Maaf malah curhat heheee.

23 Tanggapan

Saya 28 w bun awal hamil 53 bb saya skrg 59 tapi saya ngerasa badan gak ada perubahan ttp kurus cuman perut bertambah berat

aku naik 7 kg Bun, sekarang udah 30 week... banyakin gerak aja bund biar seimbang sama makanan yang kita konsumsi

bunda mungkin kebanyakan karbohidrat jadi larinya ke tubuh bunda. kalau Bbj nya gimana bun?

7mo ago

yg penting BBJ normal bun. yg susah itu klo BBJ besar tp BB bumil naiknya dikit, soalnya harus diet demi debay.

Aku juga 28week 64kg bun, awal hamil 56 udah naik 8kilo tapi bu bid ga negur gimana gimana

aku udh naik 11 kg bun bb awal 55kg skrg udh 66 kg hehe usia msh 25w mlahan bun

aku dari awal 48kg Bun skrg hamil 29minggu BB ku 53kg baru naik 5kg

aku 7 kilo bun, awal 73, sempet 83 di 19week, sekrang 27 week 80 kg

aq awal hamil 53kg,bulan kemarin usia 30week udh 66kg bun,

aku juga udh naik 10kg , bb awal 58 skrg 69kg .

AQ mah awal hamil 47 mam sekarng 55 28 week ..