Nyeri payudara

Bund ada yg usia kehamilan 21w masih nyeri payudara?apalagi saat tidur&kebangun mau gnti posisi rasanya nyeri bgt#ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

Kalo aku pas tm 1 bund nyeri luar biasa Trs gatel luar biasa Skrg 24week normal cuma ukuran membesar

Aku TM 1 sampe sekarang usia 5 bulan ngerasain nyeri trs ko, itu normal kan kita sebenernya udah produksi asi

1y ago

sama bun Tm1 -skrg masih nyeri

saya 23W masih nyeri terus Bun, rasanya payudara penuh, bra mulai sesak semua

aku bun. baru tadi malem rasanya nyeri banget pas mau tidur. usia 21w

1y ago

iya Bun, pake air hangat, Alhamdulillah kmren malam sy bisa tidur

Kadang2 bun sakitnya nyeri nusuk tpi cuma sebentar kalo ketekan

aku waktu tm1 sih nyerinya. skrg kadang malah gatel di puting

Saya 23 w masih kerasa kadang2. Gatel juga rasanya.

ada