kurang aktif

Bund ada yg uk nya 31week ga...? Knp yah ko sekarang gerakan baby nya jd kurang jd jarang gerak paling ada cegukan az... Jd worry

4 Tanggapan

biasanya dia punya jam tertentu gerak2 bun, kl saya shubuh biasanya..siang sebentar, sore jam 2an, maghrib dan malem mau tidur.. coba sering diajak ngobrol bun..di elus2 dia sudah bisa respon umur 31-32

Biasanya masuk trimester ketiga memang jd kurang aktif bun.. karna bayi sudah makin besar dan ruang rahim semakin sempit. Atau kalau khawatir lgsg usg aja bun.

Iya bun baru kemaren debay kurang gerak td nya aktif bgt skrng cuman sesekali az ga kenceng jg cuman kya kedutan az... Apa udah sering bobo kli yah

Baru hari kamis kemaren saya usg bund...