Kembali bekerja

Bund, ada yg udah masuk kerja lagi setelah cuti melahirkan ? Debay nya dititipin ke siapa ? Dan asinya gmna bunda2 ? Aku minggu besok udh masuk kerja lagi, tapi bimbang kalo liat dede dan mikir2 lgi mau ninggalin dia kerja 🥲#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

besok saya mulai kerja, saya ngajar Bun, anak dibawa ke sekolah aja, soal nya aku dbf

6mo ago

wah, masyaAllah bisa dibawa ke sekolah, moga lancar mengasihi dan mengajarnya bunda