ada yg tau ga gimana supaya cepet debay nya masuk panggul

bund ada yg tau ga agar baby nya cepet masuk panggul aku sudah 36w tapi blm masuk panggul,, aku setiap pagi slalu jalan pagi apa memang blm waktunya ya bund

24 Tanggapan

Maen gym ball bun, banyakin sujud dan jalan pagi sama jongkok

Kalao aku dulu disuruh ngepel pake kain jongkok nonggeng gtj

Banyakin sujud bun. Berdiri jongkok sama pakai teknik maryam

5y ago

Teknik maryam gimana ya bun? Sy jg blm masuk panggul, hpl 1 bln lg

Di YouTube Banyak yoga hamil bisa dipraktekkin

Jln pgi, diri jongkok, olahraga ringan lainnya

Jalan pagi sma banyakin posisi sujud bun

Ngepel nya pake kain , nonggeng gitu

Sering² main gymball & yoga bundaa

pake gym ball bun sma bnyakin sujud

Yoga hamil bun,liat d youtube aja,