Terlambat imunisasi

Bund ada yg samaan kayak saya, imunisasi anak terlambat di karenakan biaya,anak saya lahir imunisasi trus umur 1 bulan ga imunisasi Bun,umur 2 bulan sampai 4 bulan imunisasi di RS tempat ia lahir,nah sekarang umur 5 bulan dokter nyuruh kembali lg d tggl 5 okt ini,tp Krn biaya gaada jd anak ga imunisasi. Bund apakah ada dampak apa gitu kalo anak terlambat imunisasi? Mohon d jawab ya Bun,maklum masih ibu baru bund.terimakasih

Terlambat imunisasi
84 Tanggapan

ini imun lengkap yg vaksin swasta emang mahal. kalau di RS t4 anak sy vaksin 2,2jt utk tiap 2x vaksin berlaku 2bln. untungnya dicover asuransi semua. kalau udh terlanjur ambil vaksin ini. mesti dilanjutin sampe selesai bun. kalau k yg pemerintah itu gratis tapi hanya imun dasar aja. nga ada vaksin kyk rotavirus,pvc dll.. coba konsul sama DSA nya aja. kalau telat vaksin gimana. krn vaksin itu biasa liat usia bayi nya juga.