Hamil 16week belum ada detak jantung janin

Bund ada yg sama GK tadi saya ke bidan untuk posyandu setelah di cek belum terdengar detak jantung janin nya agak sedih campur khawatir.

4 Tanggapan

yg pake alat USG perut aja yg lebih canggih kalo kulitnya tebel belum terdeteksi aplagi yg hanya mengandalkan Dopleer saja bund. lebih baik USG bunda aku disaranin USG Transvaginal krna kulit tebel dan posisi janin membelakangi

2y ago

Iya Bun udah saya atur jadwal USG Minggu depan

klo Pake Doppler dibidan mmg Susah cari DJJ nya.. klo USG pasti SDH ada kok,aku USG 9w sdh ada DJJ nya.. K

kalau hanya pakek alat Doppler kedengerannya pas kandungan 16 minggu ke atas

2y ago

UK saya udh 17mggu bun

sebaiknya lakukan USG yaa Bun

2y ago

ya Bun direkomendasikan untuk lakukan USG karena sebelumnya mengalami kuret dan juga pernah lahiran SC