Perut kebawah

Bund ada yg sama gak ya hamil 7bln tp perut kek turun gitu dan tetangga pada bilang suruh pijit biar perutnya agak naik keatas bund, dulu pas hamil pertama memang turun kek gini tp sy urut karna dulu masih utun ya bund kalo sekarang kan gak boleh diurut2 ya, sering nyeri mis v juga

Perut kebawah
21 Tanggapan

sama bun saya jg gitu, pengalaman pertama hamil. dulu saat trimester 2 awal2 di suruh urut sama orang tua biar dibenerin posisinya tp saya kekeh gamau krn takut malah kenapa² sama janin.nya. krn saya jg udah USG dn bisa tau kondisi bayi nya inshaallah sdh cukup.