Perut kebawah

Bund ada yg sama gak ya hamil 7bln tp perut kek turun gitu dan tetangga pada bilang suruh pijit biar perutnya agak naik keatas bund, dulu pas hamil pertama memang turun kek gini tp sy urut karna dulu masih utun ya bund kalo sekarang kan gak boleh diurut2 ya, sering nyeri mis v juga

Perut kebawah
21 Tanggapan

sama bun saya juga gitu perutnya turun dari tm 2 malahan bun, tak biarin aja mungkin bentuknya seperti itu 🤭yang penting pas usg dedeknya sehat"aja jadi tenang"aja bun saya nya

1y ago

betul bund kadang kalo ada omongan yg kurang enak jd ovt si bun tp selama dr bilang normal dan baik2 saja insaallh semua baik2 saja, ☺

Biasanya otot perut yg tidak kembali saat kehamilan pertama , jadi Untuk kehamilan ke-2 atau lebih . Biasanya perut akan terlihat jatuh , sebaiknya gunakan maternity korset

1y ago

ohiya bun, soale sy sering naik motor si dan enggak pernah pake maternity korset

perut jangan diurut bun, resikonya gede. kalo mau tau kondisi janinnya USG aja, misal semua normal ya biarin aja gak usah memusingkan posisi perut.

1y ago

betul bun terakhir usg 23w dr bilang kepala si udah dibawah , tp agak ovt aja kalo sblm hpl udah lahir krna udah kebawah bgt

saya di wanti2 ma dokter pkmas dan dr kandungan jngan pernah sekalipun klo hamil dan ada kluhan dperut itu d urut2 jngan pernah krna banyak resiko yg terjadi.

1y ago

iya bun ini sy jg gk mau kok kalo diurut soale takut kenapa2 sm bayinya selama usg normal insaallh baik2 saja ☺

gpp bun gk usah di urut. bentuk perut saya mah jgaa begtu. takutnyaa berakibat fatal klau di urut lagian bukan bunda aja yg bentuk perut nya gtu.

1y ago

iyaa bun sma sma. saya wktu priksa ke bidan di blg turun bgt kayak kepala debay uda di bwah. pas usg ke dokter eh babynya msih melintang. memang model bgtu mungkin ya bun perutnya. tetangga aja gtu jga dia perawat dia cerita waktu hamil kayak aku perut kebawah gpp sih smpek lahiran sehat sehat aja tpi kadang dia sering nyeri perut aja di bagian bwah

aku juga 7 bulan Bun, dan keliatan semenjak 7 bulan perut aga melorot ke bawah,tapi masih aman ,ga melorot kayak yang 9 bulan

aku waktu hamil juga perut nya gitu bund. kebawah. tapi alhmdllh anakku lahir sehat normal. sekarang umurnya 21hari😇

1y ago

gausah dipijit bund. resikonya bahaya buat janin. aku juga gapernah dipijit

adeuwhh ,. jangan terlalu di tanggapi Bun . . pijit kalau knpa2 mah yg repot kita juga apalagi bagian perut mah jangan

1y ago

betull bun 😁😁 selama dr bilang normal insaallh baik2 saja 😁☺

jgn diurut2 ya bun please bahaya.. itu emg bentuk rahimnya aja kali yg trlalu kebawah

1y ago

iya sih bun, soale pas usg dr bilang semua normal insalalh baik2 sjaa bun☺

aku juga ngerasanya gantung bun , perut besar di bawah , di atas kosong .

1y ago

kemaren pas 23w usg cewek bun padahal berharap cwo soale anak pertama sudah cwek hehehe