Perut kebawah

Bund ada yg sama gak ya hamil 7bln tp perut kek turun gitu dan tetangga pada bilang suruh pijit biar perutnya agak naik keatas bund, dulu pas hamil pertama memang turun kek gini tp sy urut karna dulu masih utun ya bund kalo sekarang kan gak boleh diurut2 ya, sering nyeri mis v juga

Perut kebawah
21 Tanggapan

sama bun aku juga hamil 7 bulan perut nya kek turun terus yg bagian atas kosong, pas USG kemarin 6bln emng kepala udh di bawa, cek ke bidan kemarin juga kepala di bawah, ini anak kedua sih, klau anak pertama dlu turun perut nyaa pas mau lahiran, ini 7bln udh kebawah banget

1y ago

amin bun