Hpht 2juli gaada rasa mual atau ngidam

Bund ada yg sama ga, usia kehamilan udh 5-6 mingguan tapi gaada rasa mual atau ngidam apapun?

12 Tanggapan

aku juga pas usia kehamilan 5-6 minggu gaada rasa mual atau kaya ngidam kaya orang hamil pada umumnya, tapi masuk usia kehamilan 7-8 minggu sekarang tiap hari mual muntah, lemes, ga nafsu makan, tapi kalo kepengen sesuatu atau satu hal itu kepikiran mungkin itu titik ngidamnya

aku juga sma kya gtu bun ga ngrasa apa2 cmn pusing aja, btw udh coba usg blm bun? aku blm usg, kmrn bidan blgnya suru nnti nunggu 8minggu aja baru usg🥺

11mo ago

iya bun kmrin juga aku usg usia kehamilan katanya baru 5 minggu blum ada kantongnya lah ini d sruh balik lagi pas usia kandungan 8/10 untuk usg

belom itu mah bun, aku jg hpht 2 juli blm ngerasain apa2, dari pengalaman hamil dulu mah nanti kalo udah masuk umur 4 bulanan baru berasa mual2nya

11mo ago

malah enakeun kalo hamil ngebo mah bun jd mau makan apa aja bebas, aktifitas apa aja jg bebas. kalo aku dulu hamil pasti lemes terus, mana gabisa kena matahari pasti perut mual, kepala pusing kliyengan kaya mau pingsan jd selama hamil gapernah kemana2

malah enak dong Bun..kalok bunda a takut bisa di tanyakan ke dr atau bidan a..mual muntah gk enak Bun..minum air putih aja mau dia kluar lg

Hpht 1 juli,sama bgt bund blum ngerasain mual muntah malah laper mulu bawaannya pengen makan terus, sampe gak enak hati sama org rumah🥺

11mo ago

udah usg blum bund ?

sama bun aku jga hpht 2 Juli ini ga ngrasain mual sma skali, cuma kadang2 klo sore kliyengan bund, sma laper trus, dan suka pipis bund

11mo ago

iyaa bund tpi makan ga ada masalah bun walau kliyengan tetep doyan makan bund 😁

Qu hpht 1 juli 1-5 mnggu gk ada rasa tp mau ke 6 rasa nya mual lemes bdan tiap hbs mkn muntah trs Gimna iya bu?

aku juga gitu Bun ngk ngerasa mual,pusing ataupun lelah cuma perut aja agak buncit dan begah hpht tanggal 5juli

saya hpht 8 juli, masuk minggu ke 5.. belum mual dn ngidam nya sudah ada.. nafsu makan juga ningkat

aku bun, gak mual hamil 8w. Cuma tiap sore kaya asam lambung rasanya. padahal makan gak telat🙂