Hpht 2juli gaada rasa mual atau ngidam

Bund ada yg sama ga, usia kehamilan udh 5-6 mingguan tapi gaada rasa mual atau ngidam apapun?

12 Tanggapan

sama bun aku juga hpht aku 4 juli, gada ngerasa apa apa. cuma nafsu makan gila bgt

11mo ago

Ak juga hpht 4 juli bun sampe saat ini blm ngerasa mual ga tau kedepan nya gimana , tapi skrg asal mau tdr perut berasa ga enak susah di jelasin nya bun dan harus di ganjel sama guling pas mau tdr bun ada yg sama ga ?

sama Bun saya tidak merasa mual cuman pusing kepala sama makan meningkat drastis

11mo ago

samaa bund.. saya klo sore suka kliyengan bund