Saya hamil 7 week tapi gaada mual gaada ngidam apakah itu normal? Atau janinnya ada masalah?

Hallo bund #bantusharing !!!

6 Tanggapan

saya hamil 8 weeks 5 hri, lagi masa masa mual bun.. setiap hr hrs berpikir keras kira kira mkn apa yaa yg bs msk dikala mual, mo makanan mahal sekalipun klo lg mual smua terasa hambar 😁

Halo bunda… jika tidak ada mual bersyukur bun hehehe. Sy juga tidak ada mual, kalau ngidam mungkin belum ya bunda.

sama Bun, AQ hamil 8 Minggu gk da rasa apa², aman adem aja masihan, Alhamdulillah bersyukur banget hamil kek gini

Bun, kata obgyn ku malah jangan minta mual dan muntah, kasian.. Hiperemesis Gravidarum itu gaenak banget katanyaa

saya juga ga ada mual bun, cuma sesekali mualnya sedkit karena pusing bukan karena penciuman

justru bersyukur kalo ngga ada mual segala bun