Hamil 22 week

Bund ada yg sama ga usia kandungan 22week perut belum keliatan gede kadang suka overthinking kalau udah ada yg tanya

5 Tanggapan

sama kok bun saya 22week jg perut blm gede" bgt keliatan agak besar pas berdiri atau hbs makan, tp alhamdulillah dede bayi nya sehat normal, jgn ovt ya bun masalah perut tiap org memang beda" bun, sehat" bunda dan dd nya ya

Gausah khawatir bun, aku juga gtu, banyak yang bilang ko perutnya kecil, di cuekin aja bun, yang penting janin nya sehat bun

sy juga sama hihi klo tiduran rata aj kadang timbul kadang engga gtw jg deh knp y hihi cuma pas USG sehat2 aj

1mo ago

iya tapi klo sy ad pergerakan y aktif Bun baby y ,tapi ya gtu kaya ga hamil klo rebahan smpe mikir duh ini bayi y msh kecil bgt x ya pdhl kn klo berdiri sm abis mkn keras bgt perutnya

Gapapa kok Bun jangan khawatir yg penting janinya berkembang sesuai usianya

2mo ago

Alhamdulillah bun janin berkembang dengan baik udah mulai aktif gerak jg dede bayinya

sama bun aku 25 weeks masih kecil tp bbj normal