Perut besar

Mau tanya bund, usia kandungan 9week apa perut udah keliatan? Soalnya saya usia kandungan 9 week tapi perut gede, belum ada USG krna baru jd keluarga blg pas usia 5bln aja. Perut gede kyk hamil 5bulan, lemes yg luar biasa, lapar dengan waktu cepat.

2 Tanggapan

biasanya perut ngikutin ibu nya bun, mungkin ibunya pun juga berisi badannya atau bisa dikatakan besar. kalo perutnya besar tp hamil masih 9w itu bisa jadi memang kulit perutnya tebal dan bisa jadi juga lemak. karna belum keras perutnya kalo usia sgitu.

4y ago

iyaa tebel perutya, atau juga bisa karna fakrot turunan atau gen .. gpp yg penting sehat debay dan ibunya bun.

Tau darimana usia kandungannya 9week?