Badan lemes sampe ga bisa ngapa ngapain

bund ada yg sama ga kaya aku usia kandungan 22week tapi badan makin kesini makin lemes gabisa ngapa ngapain karna kurang nafsu makan kaki, tangan sama badan sampe gemeter padahal aku selalu paksain buat makan apa karna HB ku rendah ya jadi ngaruh banget😭 #bantusharing

5 Tanggapan

sy juga merasa begitu. cepet sekali capek. lemes. kalau pagi habis nyiapin bekal suami dan anak pertama . terus lemes rasanya. terus buat kerja di kantor.. jam 2 itu sdh pegel banget rasanya badan

7mo ago

saya juga bgtu bun hamil 23 week😔

Semangat naikin hb dulu bund kejar trus pake ttd, buah naga,dll s janin makij besar butuu nutrisi banyak kalau bundanya ga nafsu makan nutrisi ke dia nanti gimana kan kasian

7mo ago

Ttdnya coba ganti merk lain bund barang kali ngaruh juga kan.. sama telur rebus juga cepet kak

kalau memang pemeriksaannya HB nya rendah, bisa jadi buun bikin lemes. kadang mual muntah juga kalo HB nya rendah. diminum ttd nya ya buun dan banhak makan perdagingan

7mo ago

sudah coba ganti merk kah bun? kali aja ada merk trtentu yg bunda cocok. soalnya ttd itu penting buun. atau coba dikonsultasikan ke dokter bun, kali aja diresepin tambah darah yg bentuk lain dan bsa lebih ga ninggalin efek

makan makanan buat naikin hb bun biar ibu dan bayinya sehat

7mo ago

iya bund aku lagi makanin buah naga sama buah bit

aku juga bgtu bun hamil. 23 week

7mo ago

iya bunda kadang nangis sndiri tiap malam