Rongga mulut pait

Bund..ada yg sama ga, di masa kehamilan.. Setelah makan/minum sesuatu yg manis di rongga mulut itu berasa pait. (Macam baru sembuh dri sakit) padahal lagi ga sakit... Kenapa ya kira²? 😁#bantusharing

9 Tanggapan

saya mengalaminya di tm1 kmrin. katanya krn bumil memproduksi air liur yg berlebih dr biasanya makanya jd pait.. blm lg hormon Hcg naik. wajar

1y ago

oh ..iyaa bund, saya hg ini lg hamil 10week.. okeedeh bund, brti wajar yaaa,😁 soalnya kerasa ga enak bgt 😁