Rongga mulut pait

Bund..ada yg sama ga, di masa kehamilan.. Setelah makan/minum sesuatu yg manis di rongga mulut itu berasa pait. (Macam baru sembuh dri sakit) padahal lagi ga sakit... Kenapa ya kira²? 😁#bantusharing

9 Tanggapan

iya Bun sama, sampe sebel minum air putih pait jadinya, padahal harus rutin dan target minum air putih nya, tapi mulut pait banget, ternyata aku gak sendirian, udah bawaan berarti ya bun

1y ago

sama bund... aku jg baru ngalamin 😁

Sama Bun, saya ngakalinnya pakai permen jahe Bun supaya gak pahit setelah makan, kalau mau beli permen jahe yang tanpa gula ya Bun, membantu banget sih jd berkurang mualnya setelah makan

1y ago

makasih bund sarannya...

sm sprti ak bun skrg usia khamilan 9 minggu 1 hri. liur trsa pahit, sdh mkan yg manis2 sprti kue hbs mkan jd pait lg liur..kira2 kpn y bsa ilang ni pait liur nya

1y ago

uk nya sama bun, 9w1d. iya ngerasain lidah pait sama liur nya banyak wkwk

saya mengalaminya di tm1 kmrin. katanya krn bumil memproduksi air liur yg berlebih dr biasanya makanya jd pait.. blm lg hormon Hcg naik. wajar

1y ago

oh ..iyaa bund, saya hg ini lg hamil 10week.. okeedeh bund, brti wajar yaaa,😁 soalnya kerasa ga enak bgt 😁

Sama bun,sampai skarang pun nasi ga bisa masuk mulut sya,rasanya gaenak banget smpai muntah😭,dr berat sya 67 skrg 63 aja ya allah

1y ago

Banget bun,sampai bingung saya ni harus makan apa😭

sama bun, saya juga. kalau ga pahit, asem. mau makan apapun pasti udahnya pahit. coba makan permen jahe bun

sama saya juga 8w skrg apa2 serba pait:(

1y ago

benerr bangettt makan yupi udah nya juga pait🥹perjuangan

sama Bun saya juga seperti itu bun

samaaaaaa banget, bundaaa....