Lilitan tali pusar

Bund ada yg sama ga d usia 34 week barusan USG ada lilitan 1 lilitan ?

9 Tanggapan

Saya waktu usg 32wk ada 2 lilitan bund skrang usia 34 wk rencana akhir bulan USG lagi

10mo ago

Alhamdulillah masih tetep aktif bund. Saya berusaha tenang aja sama tetep positif tinking. Kasih afirmasi positif sama ajak ngbrol juga dedenya minta tolong supaya lilitannya dilepasin. Bismillah semoga USG akhir bulan ini udah normal dan siap semuanya untuk lahiran normal