Lilitan tali pusar

Bund ada yg sama ga d usia 34 week barusan USG ada lilitan 1 lilitan 🥹

9 Tanggapan

aku jg ada lilitan 1 longgar tpi kta dokter masih bisa lahiran normal. yaudah ajak ngobrol aja baby biar ga nambah² lilitan, sukur² bisa lelas tanpa muter badan soalnya posisi baby udah tinggal masuk panggul aha🙃

9mo ago

makasih bunda bunda jawaban nyaa

kemarin saya pas usg juga ada 1 lilitan bun, tp kata dokternya gapapa gausah khawatir, disounding aja bun baby nya supaya ga main2in tali pusar lagi, saya sekarang alhamdulillah lilitannya udh lepas

9mo ago

makasih bund , jadi harus d ajak bicara ke Dede nyaaa ya bund

bayiku bun dr usia 6 bulan di usg selalu ada lilitan terakhir malah nambah lilitannya tp insyaallah gapapa kok bun pantau terus pergerakan bayinya ya

9mo ago

makasih bund jawaban nya 🥰

saya bun, diusia 31w ada lilitan.. trs kmrn kontrol udh lepas alhamdulillah, sering aja diajak ngmg jangan dimain2in ya dek tali pusarnyaa

kemarin aku di usia 30 week 1 lilitan dan sungsang, tp rajinin aja jalan pagi/sore, senam hamil dan sujud terus

saya baru usg bun trs kata dokter ada lilitan longgar trs saya tny gmn ya dok, kata dokter santai bu sc ini

ada 1 jg bun tp kata dokter ga masalah karena anak pertama lahiran normal. sujud aja kt dokter

Saya waktu usg 32wk ada 2 lilitan bund skrang usia 34 wk rencana akhir bulan USG lagi

9mo ago

Alhamdulillah masih tetep aktif bund. Saya berusaha tenang aja sama tetep positif tinking. Kasih afirmasi positif sama ajak ngbrol juga dedenya minta tolong supaya lilitannya dilepasin. Bismillah semoga USG akhir bulan ini udah normal dan siap semuanya untuk lahiran normal

kmaren saya juga USG waktu 33 Wekk ada lilitan di leher 1 di perut 2 bund